Rezept des Monats März
Die Zutaten für das Brownie Rezept:
250g Butter
400g Schokolade
220g braunen Zucker
6 Eier
2 Pck Vanillezucker
200g Mehl
80g Backkakao
1TL Backpulver
Zuerst wird die Butter zusammen mit der Schokolade in einem Wasserbad geschmolzen.
In der zwischenzeit mischt man den braunen Zucker mit den 6 Eiern und 2 Pck. Vanillezucker zusammen. Solange bis er schaumig geschlagen ist.
Danach vermischt man Mehl, Kakao, Backpulver und Salz
Sobald die Schokolade geschmolzen ist und sich mit der Butter vermengt hat, wird die Masse zu dem Zucker-Eier-Gemisch gegeben und verrührt. Direkt danach wird die Mehl, Kakao, Backpulver und Salz Mischung dazu gegeben.
Die Brownie Mischung wird nun auf ein Backblech getan und bei 180° Ober-und Unterhitze für etwa 20 Minuten in den Backofen.
https://www.chefkoch.de/rezepte/2691831421936562/Blackies-die-besseren-Brownies.html
Rezept von Susamie
Lecker