Rezept des Monats Mai

Spargel kochen:

Zutaten: 2 kg weißer Spargel, Salz, 1 TL Zucker, 1El Butter

Zubereitung: Spargel vor dem Kochen waschen und schälen. Salz, 1 Tl Zucker und ein EL Butter in einen großen Topf Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, gibst du den geschälten Spargel hinein und lässt ihn kurz aufkochen. Wenn der Spargel aufgekocht ist drehst du die Temperatur runter und lässt die Stangen Spargel je nach Dicke 12-15 min ziehen. Den Spargel aus dem Topf nehmen und abtropfen lassen. Dazu könnt ihr noch Sauce Hollandaise essen.

Wir hoffen, ihr könnt das Rezept gebrauchen.

Quelle: vgl. www.lecker.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.